اختتام دورة تنمية المهارات الإدارية

اُخْتُتِمَتْ يوم السبت الموافق ٢٢ /٢ /٢٠٢٠ دورة (تنمية المهارات الإدارية ) والتي نظمتها وحدة التعليم المستمر – كلية المعارف الجامعة .
وقد استمرت هذه الدورة مدة شهر من يوم السبت ١٨ / ١ / ٢٠٢٠ ولغاية يوم الأربعاء ١٩ / ٢ / ٢٠٢٠
وقد تضمنت الدورة مواضيع ادارية مختلفة في تطوير وتنمية المهارات، شارك في إلقاءها أساتذة وتدريسيين من داخل الكلية وخارجها ، وفي ختام الدورة أجري إختبارا شاملا لما تعلَّمه المشتركون من هذه الدورة.
وتقدم الأساتذة (الذي ساهموا في إعطاء المحاضرات ) المشاركين راجين لهم الفائدة من هذه الدورة .
والتي تهدف إلى الارتقاء بالواقع الإداري في دوائر الدولة كافة.
كما شكر المشتركون الجهود المبذولة من قِبَل أعضاء هيئة التدريس لاسيما من أدار وحاضر وساهم في نجاح هذه الدورة بتميز.
ومن الجدير بالذكر تم منح شهادات مشاركة لكل مشارك اجتاز الدورة بنجاح بالإضافة إلى حقيبة كلية المعارف الجامعة.