استمرار جلسات مجلس الكلية ( الجلسة السابعة المفتوحة ) للعام الدراسي (٢٠٢٠ / ٢٠٢١) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً من يوم الثلاثاء الموافق (١٠ / ٨ / ٢٠٢١) على قاعة مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية أ.د. يعقوب ناظم احمد المحترم .
في البدء رحب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس كافة ، بعد ذلك عرض السيد رئيس المجلس القضايا المطروحة في جدول الاعمال ، وناقش المجلس سير الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية وشكر الجميع على الجهود المبذولة في سير الامتحانات بتنظيم عالي ، كما ناقش المجلس المتابعة لاستحداث الاقسام الجديدة ومقترح انشاء بناية تتألف من اربع طوابق تظم قاعات دراسية ومختبرات .
بعد ذلك اكمل السادة المجتمعون الموضوعات المدرجة ضمن جدول أعمال الجلسة وتم اتخاذ التوصيات والقرارات المناسبة بشأنها.
وبعد انتهاء المجلس شكر السيد عميد الكلية السادة أعضاء المجلس على حضورهم ومناقشاتهم الجادة
.