اللجنة الوزارية المكلفة بالطاقة الاستيعابية تزور كلية المعارف الجامعة

شهدت كلية المعارف الجامعة صباح اليوم الأحد الموافق: ٢٤ / ١٠ / ٢٠٢١ زيارة رسمية من قبل اللجنة الوزارية المختصة بالطاقة الاستيعابية ، والمكلفة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور يعقوب ناظم أحمد …

وهدفت هذه الزيارة إلى تقييم الكلية من حيث الطاقة الإستيعابية للعام الدراسي الجديد ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ ، ضمن المواصفات والمعايير المعتمدة لدى الوزارة .
وقد بدأت اللجنة جولتها داخل أروقة وأقسام الكلية للوقوف على ما تم تهيأته من قاعات دراسية ومختبرات وأماكن ترفيهية تمثلت بالنادي المركزي الجديد والحدائق العامة استعدادا لاستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد بكافة أقسامه وضمن المواصفات التي تعتمدها الوزارة .

وبعد الانتهاء من جولتها التفقدية أشادت بالدور الكبير الذي تقدمه كلية المعارف الجامعة ومدى التطور الحاصل فيها ..مبدين إعجابهم الكبير بالمكانة المرموقة التي وصلت إليها الكلية .