المؤتمر الدولي الخامس عشر في مجال الروبوتات

ضمن النشاطات العلمية التي يقوم بها قسم علوم الحاسوب وقسم الهندسة المدني وبدعم مباشر من عمادة كلية المعارف الجامعة ؛ تمت الموافقة على تنظيم جلسة خاصة بعنوان (Emerging Technology Trends in Computing and Sustainable Engineering) في المؤتمر الدولي الخامس عشر في مجال الروبوتات ، والمجسات ، وعلوم البيانات والصناعة.
The 15th International Conference on the Developments in eSystems Engineering on Robotics, Sensors, Data Science and Industry.
والذي سيقام في الجامعة الامريكية في بغداد للفترة من
(14th-17th December 2022).
علما أن المؤتمر ضمن رعاية دار النشر الأمريكية العالمية IEEE والمفهرس ضمن المستوعبات العالمية
Scopus and Google Scholar .. etc .
حيث أن قسم من البحوث ذات جودة عالية وتعرض نتائج قوية سوف تنشر في المجلة العالمية journal on sensors and biosensors ذات معدل تاثير 3 و ضمن المستوعب ISI. للاطلاع على معلومات الجلسة الخاصة بكلية المعارف الجامعة في المؤتمر يرجى زيارة الموقع :