المعارف ترعى الطلبة الموهوبين داخل أروقة أقسامها

قسم التحليلات المرضية في كلية المعارف الجامعة وبرعاية عميدها الأستاذ الدكتور يعقوب ناظم قام القسم بالتنسيق مع مدرسة الأنبار للطلبة الموهوبين لزيارة الكلية والتجول بين أروقة أقسامها ومختبراتها العلمية في مبادرة لتقديم الدعم المعنوي لهذه الفئة المميزة من طلبة العلم.
معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حسام حسين مزبان كان حاضراً لاستقبالهم والتجول معهم بين أروقة الكلية حيث حث سيادته الأقسام العلمية بتقديم كافة الإمكانيات لهم من حيث إلقاء محاضراتهم العلمية أمام الأساتذة والتدريسيين وطلبة الكلية فضلاً عن السماح لهم بالدخول إلى المختبرات العلمية والاستفادة من الخبرات والتجارب العلمية.
من جهتهم عبّر الطلبة عن شكرهم وامتنانهم لكلية المعارف الجامعة لما قدمته لهم من دعم علمي ومعنوي وذلك من خلال فتح أبوابها أمام المواهب الفكرية والعملية بجميع أعمارها متمنين في الوقت نفسه أن تستمر الكلية في دعم المتميزين من الطلبة وتسخير كافة الإمكانيات المتوفرة لإنتاج جيل عملي فكري متحضرا..
كلية المعارف الجامعة / الوحدة الإعلامية