حمله توعوية بعنوان ( المخدرات خطورة امنية وصحية واجتماعية )

وقد خرجت الحملة التوعوية بتوصيات اهمها
1- ضرورة ان تأخذ المنظمات الانسانية ومنظمات المجتمع المدني دورها في اقـــامة الندوات التثقيفية حول مخاطر الادمان على المخدرات.
2- ضرورة ان ياخذ الاعلام دوره بشكل اكبر في تقديم النصائح للابتعاد عن المخدرات من خلال برامج توعوية هادفة للشباب .
3 – ضرورة تفعيل دور المخبر عن كل من يتاجر بالمخدرات ومنحه مكافأة مجزية لابلاغه عن ذلك لتحفيز افراد المجتمع للابلاغ عن كل من يتاجر او الترويج للمخدرات .
4- ضرورة تعزيز روح المواطنة لدى افراد المجتمع من خلال برامج هادفة ومعدة لذلك لان من يحب وطنه لا يسعى الى خرابه من خلال المتاجرة بالمخدرات او الترويج لها .