زيارة اللجنة الوزارية المكلفة لتقيم الواقع العلمي

زيارة اللجنة الوزارية المكلفة لتقيم الواقع العلمي و الاكاديمي لكليات ( الطب ، طب اسنان، الصيدلة )
زارت اللجنة الوزارية المكلفة لتقيم الواقع العلمي و الاكاديمي لقسم الصيدلة في كلية المعارف الجامعة يوم الاربعاء الموافق ٢٨ / ٩ / ٢٠٢٢.
وكان في استقبال اللجنة الأستاذ الدكتور ( يعقوب ناظم أحمد ) عميد كلية المعارف الجامعة ، وقامت اللجنة بالكشف عن جميع القاعات الدراسية ، والمختبرات العلمية وجميع المرافق الاخرى من قاعة رياضية والنادي الطلابي والمناطق الخضراء والاقسام الداخلية، ومعرفة التفاصيل الخاصة عن الكادر التدريسي المتخصص.
كما اثنت اللجنة وأبدت سرورهم بتنظيم المتطلبات الضروية وتهيئة المستلزمات كافة لبدء الدراسة ، و استكمال الملاك التدريسي، والقاعات الدراسية، والمختبرات العلمية . فضلا عن ذلك مقابلة الملاك التدريسي للقسم.