زيارة ميدانية الى مركز الاورام في الانبار

ضمن التعاون المشترك بين كلية المعارف الجامعة والمؤسسات الصحية التابعة الى دائرة صحة الانبار / وحسب توجيهات عمادة كلية المعارف الجامعة المتمثلة بالأستاذ الدكتور( يعقوب ناظم احمد )على ضرورة الانفتاح والتواصل مع الدوائر ذات الصلة والقرب بالتخصص العلمي والعملي حقق قسم التمريض المرحلة الثانية زيارة ميدانية الى مركز الاورام في الانبار (Anbar Cancer Center) للاطلاع على الخدمات العلاجية والتمريضية التي تقدم في المركز مع نخبة من اساتذة القسم في مختلف التخصصات العلمية – الطبية , ابدت ادارة المركز والاطباء المقيمين الترحيب الكبير والاستقبال لكادر قسم التمريض , ارتكزت الزيارة على عدة محاور:

1. مقدمة مقتضبة عن اهمية المركز والخدمات التي يقدمها القاها ( الدكتور نبيل مظهر الحديثي) مدير مركز الاورام
  2. جولة ميدانية على وحدات واقسام المركز برفقة مسؤول القسم العلمي ( وحدة المختبرات , تحضير العلاج الكيميائي, وردهات المرضى)
  3. محاضرة علمية رصينة عن اخر الاحصائيات في العالم عن مرضى الاورام القاها (الدكتور احمد تين) .
  4. بيان اهمية الممرضين وادوارهم الاساسية في مركز الاورام .