ضمن منهاج وزاره الداخلية كلية المعارف الجامعة تستضيف بطولة كرة القدم الصالات للمنطقة الشمالية.

استضافت كلية المعارف الجامعة بطولة دوري كرة القدم الصالات للمنطقة الشمالية التي تقيمها مديرية التدريب البدني والعاب الشرطة بالتعاون مع مديرية شرطة محافظة الانبار والمنشآت ومن ضمن المنهاج الرياضي السنوي لوزارة الداخلية للعام 2021.
حيث تم اقامة البطولة في قاعة (احمد راضي الرياضية).ضمن تعاون مشترك بين كلية المعارف الجامعة والاتحاد العراقي لكرة القدم فرع الانبار. اذ استمرت البطولة لمدة ثلاثة ايام شارك من خلالها فرق
-قيادة شرطة الانبار
-قيادة شرطة كركوك
-قيادة شرطة ديالى
-قيادة شرطة صلاح الدين
من جانبه اكدت الجهة المستضيفة على توفير كافة مستلزمات إنجاح الدوري وترحيبهم بكافة الفرق المشاركة وأعتبرها خطوة إيجابية لمد روابط التواصل بين مؤسسات الدولة لما فيه من الخير لخدمة المجتمع.