عقد مجلس كلية المعارف الجامعة جلسته السادسة للعام الدراسي (٢٠٢٠ / ٢٠٢١)

عقد مجلس كلية المعارف الجامعة جلسته السادسة للعام الدراسي (٢٠٢٠ / ٢٠٢١) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً من يوم الخميس الموافق (١٥ / ٧ / ٢٠٢١) على قاعة مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية أ.د. يعقوب ناظم احمد المحترم.
في البدء رحب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس كافة ، والاستاذ الدكتور منير عبد الله خضر لتسنمه منصب رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة
بعد ذلك عرض السيد رئيس المجلس القضايا المطروحة في جدول الاعمال ، كما ناقش المجلس كافة الأمور الضرورية الخاصة بأداء الامتحانات من أجل تذليل الصعوبات أمام طلبتنا الأعزاء ، والاستعدادات الفنية واللوجستية لإجراء اختبارات الطلبة للعام الدراسي 2020 – 2021 للامتحانات الحضورية والالكترونية.
بعد ذلك اكمل السادة المجتمعون الموضوعات المدرجة ضمن جدول أعمال الجلسة وتم اتخاذ التوصيات والقرارات المناسبة بشأنها.
وبعد انتهاء المجلس شكر السيد عميد الكلية السادة أعضاء المجلس على حضورهم ومناقشاتهم الجادة.