عقد مجلس كلية المعارف الجامعة جلسته الثالثة للعام الدراسي (٢٠٢٠ / ٢٠٢١) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً من يوم الاثنين الموافق (٨ / ٣ / ٢٠٢١) على قاعة مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية أ.د. يعقوب ناظم احمد المحترم.

عقد مجلس كلية المعارف الجامعة جلسته الثالثة للعام الدراسي (٢٠٢٠ / (٢٠٢١)

في البدء رحب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس كافة.
بعد ذلك عرض السيد رئيس المجلس توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي للسادة اعضاء المجلس ، ومن بين التوجيهات التي قدمها سيادته الالتزام بالدروس النظرية وان تكون تفاعلية مع تسجيل المحاضرات ونشرها على الطلبة، كما ناقش ألمجلس خطة الطاقة الإستيعابية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ وتوفير المستلزمات المادية والبشرية كافة .
ثم ناقش المجلس تحديد موعد امتحانات المرحلة الاولى ، والشراكة مع مؤسسات الدوله ، واطلع على الاتفاقيه المبرمة مع الجامعات المشاركة لعقد مؤتمر الكلية بالتعاون مع الجامعة العراقية وجامعة صلاح الدين وجامعة تشك الدولية
بعد ذلك اكمل السادة المجتمعون الموضوعات المدرجة في جدول أعمالهم وتم اتخاذ التوصيات والقرارات المناسبة بشأنها، وفي نهاية الاجتماع قدم السيد رئيس المجلس شكره للسادة الحضور، معبراً عن تقديره العميق لهم جميعاً على مداخلاتهم المفيدة ومناقشاتهم الجادة وجهودهم التي أثمرت في تطور الكلية وارتقائها .
الإعلام والعلاقات العامة