فعاليات المؤتمر العلمي الاول لطلبة المرحلة الرابعة

اختتمت كلية المعارف الجامعة اليوم فعاليات المؤتمر العلمي الاول لطلبة المرحلة الرابعة وتحت شعار(البحوث والمشاريع الطلابية تسهم في بناء الأوطان)، والذي عقدت جلساته اليوم الاربعاء الموافق: 18/05/ 2022 . وبمشاركة واسعة من جميع اقسام الكلية والتي تم اخيارها من قبل اللجان العلمية المختصة في القسم.
وتمت مناقشة العديد من البحوث في محاور عدة ضمن نطاق الدراسات الإنسانية بواقع اربعة محاور ، والدراسات العلمية والطبية بواقع خمسة محاور رئيسة.
وشهد المؤتمرُ مناقشةَ ما يقارب من (32) اثنان وثلاثون بحثاً علمياً . وتوزعت البحوث والدراسات الإنسانية والعلمية على محاور المؤتمر التسعة .
وقد شهدت فعاليات المؤتمر تفاعلاً واستحسانا متميزاً من قبل المشاركين والحضور أثمرت عن تقديم العديد من الأفكار والرؤى التي تم تضمينها في التوصيات التي من المؤمل أن تأخذ طريقها إلى التنفيذ من قبل الجهات المعنية بهذا الشأن.