قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته يوم الخميس الموافق ١٨-٣-٢٠٢١ .

قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته يوم الخميس الموافق 2020/3/18 .

على بركة الله عُقِد مجلس قسم هندسة تقنيات الحاسوب برئاسة الدكتور (محمد باسل عبدالكريم) وبحضور جميع أعضاء المجلس ، وقد ناقش المجلس القضايا المدرجة على جدول أعماله واتخذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها . ومن بين تلك القضايا ؛ مسألة تنفيذ توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم بشأن الارتقاء بالتعليم الالكتروني ، وإنجاز إمتحانات الفصل الأول من العام الدراسي الجاري ، وخُتِم الاجتماع بتأكيد المجلس على العمل بتفاني وإخلاص وعدم إدخار أي جهد يكفل ترصين العملية التعليمية ،وأداء الأمانة وتعزيز المكانة العلمية للقسم والكلية .