كلية المعارف الجامعة تحصل على مرتبة متقدمة في النشاطات الشهرية للجامعات والكيات الاهلية

بجهود ومتابعة متواصلة من قِبَل عمادة كلية المعارف الجامعة متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور يعقوب ناظم أحمد ، حصدت الكلية المرتبة السابعة بين الكليات الأهلية بحسب الإحصائية التي أعدت من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ذي العدد 137 / أ ب ح في 14 / 6 /2021 . وذلك للمساهمة الفعالة في دعم النشاطات من الندوات والدورات العلمية والمؤتمرات المحلية الدولية ونشر البحوث في المستوعبات العالمية مقارنة مع بقية الكليات الأهلية.
ويعود هذا الإنجاز إلى ماتقدمه الكلية من دعم للنشاطات لأجل رفع الرصيد العلمي للكلية .

فمبارك للكلية هذا الإنجاز المتميز.