كلية المعارف الجامعة تحضر مؤتمر Cyber CON’22

بتوجيه من عمادة كلية المعارف الجامعة المتمثلة بالأستاذ الدكتور يعقوب ناظم احمد على مواكبة التطورات العلمية للكلية قام كل من التدريسي (( م.م. سامي عبد الجبار رشيد )) والتدريسي (( م.م. مصطفى معد حمدي )) من قسم هندسة تقنيات الحاسوب بتمثيل كلية المعارف الجامعة بحضورهم مؤتمر Cyber CON’22 الذي عقدته شركة سايبر كود تكنلوجيز العراقية، المؤتمر الأول الخاص للأمن السيبراني، في بغداد، يوم الخميس الموافق ٢٣ حزيران ٢٠٢٢، والذي جاء بحضور ممثلين من وزارة التعليم العالي و رئاسة أركان الجيش ومكتب الأمين العام، وبمشاركة الأمانة العامة لمجلس الوزراء ووزارات الداخلية والنفط والكهرباء والكثير من شركات القطاع الخاص، وتناول الحضور جملة من المحاور والمواضيع المهمة منها تقديم رؤية عن أكبر تحديات الأعمال الخاصة بالانتقال والتحول الرقمي في الوزارات العراقية وكيفية دعمه وتأمينه، فضلاً عن استعراض الحلول المناسبة مع تقديم بعض المشاريع الناجحة في العراق ومنطقة الشرق الأوسط، بهدف الحصول على التحديثات التقنية ومواصلة التطور التكنولوجي الحاصل.