كلية المعارف الجامعة تعقد اتفاقية تعاون علمي وثقافي مع الجامعة العراقية

عقدت كلية المعارف الجامعة إتفاقية تعاون علمي وأكاديمي مع الجامعة العراقية، من أجل توثيق أواصر التعاون بين الجامعتين.
وتم اللقاء في مقر رئاسة الجامعة العراقية اليوم الثلاثاء الموافق 22 / 9 / 2020 م.

وشهد الاجتماع حضور الأستاذ الدكتور يعقوب ناظم أحمد عميد كلية المعارف ، والسيد رئيس الجامعة العراقية الأستاذ الدكتور علي صالح حسين الجبوري، والمعاون الإداري ومدير وحدة التعليم المستمر لكلية المعارف الجامعة ، والسادة مساعدي رئيس الجامعة العراقية للشؤون العلمية والإدارية.

وقال السيد عميد الكلية :”إن هذا الاجتماع تكلل بتوقيع اتفاقية علمية بين الجامعتين، ووضع خطة علمية للإرتقاء بالمستوى العلمي المطلوب، ولضمان جودة الأداء في كليتنا” وأكد سيادته على أن يكون للكليات دور فعَّال في بناء المجتمع ورفده بالكوادر العلمية المتميزة.
مشيرا إلى دعم التعاون العلمي، وتبادل الخبرات بين الهيئات التدريسية ومتابعة المناهج الدراسية وطرائق التدريس، ومناقشة الية نجاح تجربة التوأمة والانفتاح على الجامعات العراقية.
يشار إلى أن كلية المعارف الجامعة قد وقعت في وقت سابق عددا من الإتفاقيات مع جامعات محلية ودولية.