لقاء السيد العميد مع الملاكات التدريسية

عقد السيد عميد كلية المعارف الجامعة الأستاذ الدكتور يعقوب ناظم أحمد المحترم اليوم السبت الموافق: ١ / ١٠ / ٢٠٢٢م ؛ اجتماعا موسعا مع الملاك التدريسي في الكلية، وبحضور السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور احمد عبد الملك السعدي، والسيد المعاون الاداري الاستاذ الدكتور حسام حسين مزبان بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢-٢٠٢٣.
وقد رحب السيد العميد بالحضور ، وعرض السيد عميد الكلية الانجازات العلمية والأكاديمية المتحققة في الكلية خلال العام المنصرم.
وأكد على نقاط مهمة منها الاستعداد للعام الدراسي الجديد، وضرورة توفير كافة المستلزمات العلمية والخدمية لطلبتنا الأعزاء بحسب توجيهات وزراة التعليم العالي والبحث العلمي.
ووجه السادة التدريسيين بالالتزام بجدول المحاضرات الأسبوعي ، والاهتمام بالبحث العلمي ، ونشر الاوراق البحثية في المستوعبات العالمية ودعم النشاطات العلمية.
وفي الختام نسأل الله تعالى الموفقية والنجاح للجميع في إنجاز الأمانة الملقاة عليهم بأكمل وجه .