مشاركة كلية المعارف الجامعة في المهرجان المسرحي الثالث في رحاب جامعة واسط

وحصد الطالب زين العابدين محمد جائزة أفضل ممثل مناصفة مع طالب من جامعة كركوك للجامعات غير المتخصصة. بالإضافة إلى ذلك حصل الوفد المشارك على كتاب شكر وتقدير لعمادة الكلية مقدمة من رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي، وكتاب شكر وتقدير للوفد المشارك من قبل رئاسة جامعة واسط.
علما إن هذه الجائزة الثانية بعد جائزة أفضل إخراج للفلم القصير الذي حصلت عليه الطالبة طيبة ناصر من قسم اللغة العربية للمشاركة الثانية على التوالي.