مهرجان الفنون التشكيلية والخط العربي الذي نظمته جامعة ذي قار

ضمن فعاليات مهرجان الفنون التشكيلية والخط العربي الذي نظمته جامعة ذي قار بالاشتراك مع الجامعة التقنية الجنوبية وكلية مزايا الاهلية. شاركت كلية المعارف الجامعة في هذ ا المحفل الثقافي الفني ممثلة بالسيد مدير وحدة النشاطات الطلابية الدكتور عمر ناجي عمير و الطالبين حذيفة محمود فرحان و يحيى عبد الحليم محسن . حيث تم عرض الاعمال الفنية الخاصة بطلبة كلية المعارف و التي نالت أعجاب الحاضرين فاستهوت السيد مدير مكتب رئيس جامعة ذي قار أحدى الصور التي قام برسمها الطالب يحيى عبد الحليم محسن وتخيرها  لوضعها في رئاسة الجامعة مكتب رئيس الجامعة ومما يسر القلب ويبهج أنه قد رحب الجميع بمشاركة الكلية ودعموا مشاركة طلبة كلية المعارف الجامعة رغم الظروف التي مرت بها محافظة الانبار بصورة عامة وكلية المعارف الجامعة بصورة خاصة.