Search
Generic filters

إعلان هام …

ا اعلان هام الى طلبة كلية المعارف


🟦 إلى طلبة كلية المعارف الجامعة كافة :

استنادًا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باعتماد نظام «التعليم المدمج» للعام الدراسي المقبل 2020 /2021 للجامعات والكليات الحكومية والأهلية جراء الظروف الاستثنائية جراء تفشي فايروس كورونا، وذلك باعتماد الدراسة الإلكترونية للدروس النظرية، وتحديد أيام وأوقات في الدروس التطبيقية والعملية وتقييد أعداد الطلبة المنظمين إليها بما يتناسب والإجراءات الوقائية.

🔷 قررت عمادة كلية المعارف الجامعة استخدام التعليم الإلكتروني للعام الدراسي 2020 / 2021 وتوزيع الطلبة على شكل مجاميع صغيرة في كل مختبر ولاسيما الأقسام التي تحتوي على مختبرات طبية وعلمية.

🔷 لذا تهيب الكلية بطلبتها في الأقسام كافة في الدراستين الصباحية والمسائية مراجعة الكلية لاستلام الإيميل الجامعي الخاص بكل طالب قبل يوم 6 / 12 / 2020 وتوزيع الطلبة على مجاميع بما يخدم الجانب العلمي.
🔷 إذ سيتمكن الطالب من خلال الإيميل الجامعي الانضمام إلى المحاضرات النظرية،وكذلك الانضمام إلى الصفوف الالكترونية (Google Classroom ) لتسجيل الحضور ، وكذلك أداء الامتحانات اليومية و الشهرية والأسبوعية وتسجيل الحضور والغياب إلكترونيا.

🟧 ملاحظة مهمة : جلب هوية الكلية أو البطاقة الامتحانية للعام الماضي عند مراجعة الكلية.