Search
Generic filters

إعلان لجميع طلبة كلية المعارف الجامعة..

إعلان لجميع طلبة كلية المعارف الجامعة..

إعلان لجميع طلبة كلية المعارف الجامعة..
لمناسبة قرب بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠/٢٠٢١، والمقرر أن يكون يومه الأول، هو الأحد الموافق ٢٠٢٠/١٢/٦ بحسب التقويم الجامعي المعلن من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تدعو كلية المعارف الجامعة طلبتها الاعزاء في الاقسام كافة، ولجميع المراحل عدا الطلبة الجدد، إلى مراجعة مقر الكلية لإكمال عملية تسجيل المباشرة واستلام الإيميل الجامعي، حيث أن موظفي عمادة الكلية متواجدون لاستقبال الطلبة.
علماً أن الطالب الذي لا يكمل إجراءات المباشرة، لن يتمكن من دخول الصفوف الالكترونية أو متابعة الدروس العملية.
ونذكر طلبتنا الأعزاء بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بخصوص انتظام الدوام ومتابعة الغيابات وفقاً للقانون، إذ سيبدأ تسجيل الغيابات منذ اليوم الأول لبدء العام الدراسي الجديد أي من يوم الأحد الموافق ٢٠٢٠/١٢/٦.

#كليةالمعارفالجامعة
#تميز_باختيارك

إعلان لجميع طلبة كلية المعارف الجامعة..
انتقل إلى أعلى