Search
Generic filters

عقد مجلس قسم تقنيات المختبرات الطبية جلسته الثالثة

عقد مجلس قسم تقنيات المختبرات الطبية جلسته الثالثةة

عقد مجلس قسم تقنيات المختبرات الطبية جلسته الثالثة في تمام الساعة الثانية ظهرا من يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٠/١٢/٣٠ برئاسة الاستاذ الدكتور اياد عبد الرزاق مطر وحضور أعضاء المجلس كافة وبعد الترحيب بهم افتتح السيد رئيس المجلس الجلسة بتوصيات السيد العميد المحترم ، بعدها اثنى السيد رئيس القسم بدور الملاك التدريسي في اعطاء المحاضرات العملية في القسم والتواصل مع الطلبة من خلال المحاضرات العملية والالكترونية وناقش المجلس مراحل انجاز مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة ، وإكمال المتطلبات الفنية والإدارية لاستقبال طلبة المرحلة الاولى .
وناقش المجلس ضرورة المشاركة في الورش والندوات والمؤتمرات العلمية المحلية والعالمية وحث الملاك التدريسي على النشر في المجلات العلمية الرصينة فضلا عن ذلك اكد السيد رئيس المجلس على النشاطات الطلابية وتحفيزهم واشراكهم بها والمشاركة في النشاطات اللاصفية وزرع روح الألفة والتعاون بين عمادة الكلية ورئاسة القسم

انتقل إلى أعلى