Search
Generic filters

كلية المعارف الجامعة تهنئ البروفيسور ضياء الجميلي بحصوله على وسام الإمبراطورية، بأوامر من ملكة بريطانيا الثانية

كلية المعارف الجامعة تهنئ البروفيسور ضياء الجميلي

تتقدم كلية المعارف الجامعة متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور يعقوب ناظم أحمد وأساتذتها وموظفيها بالتهنئة والتبريكات إلى البروفيسور ضياء الجميلي معاون عميد كلية الهندسة في جامعة ليفربول جون موريس البريطانية بحصوله على وسام الإمبراطورية بدرجة (O.B.E)ضمن كوكبة من الشخصيات بأوامر من ملكة بريطانيا إِلِيزَابِيث الثانية تقديرا لما قدمه من “خدمات وإنجازات في البحث العلمي .
حيث زار البروفيسور ضياء الجميلي كلية المعارف الجامعة مرات عديدة ،وأقام فيها عدد من الورش العلمية فضلًا عن كونه أحد المتحدثين الرسميين في المؤتمر الدولي الأول للحوسبة التطبيقية : الابتكار والتكنولوجيا والذي أقامته الكلية في شهر ايلول 2019 .

كلية المعارف الجامعة تهنئ البروفيسور ضياء الجميلي

كلية المعارف الجامعة

انتقل إلى أعلى