Search
Generic filters

مجلس كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته الثانية

مجلس كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته

عقد مجلس كلية المعارف الجامعة جلسته الثانية للعام الدراسي (٢٠٢٠ / ٢٠٢١) في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً من يوم الثلاثاء الموافق (٥ / ١ / ٢٠٢١) على قاعة المجلس برئاسة السيد عميد الكلية أ.د. يعقوب ناظم احمد المحترم.
في البدء رحب السيد عميد الكلية بالسادة الحضور جميعاً.
ثم مرحبا بالدكتورة محاسن رئيسة قسم التمريض والذي تم استحداثه لهذا العام .
بعد ذلك عرض السيد عميد الكلية توجيهات معالي الوزير في رسالته الاخيرةالى رؤساء الجامعات وعمداء الكليات الاهلية للسادة اعضاء المجلس ،والتي تتعلق بالدخول الى التصنيفات العالمية وأكد في توجيهاته على الالتزام بالتعليم المدمج وكذلك بإجراءات السلامة وقرارات اللجنة العليا المتعلقة بالوقاية من جائحة كورونا، وشدد سيادته على تهيئة متطلبات استقبال الطلبة الجدد وتسجيلهم واتخاذ السبل الكفيلة كافة بمنع التجمعات والحفاظ على التباعد الاجتماعي أثناء عملية تسجيلهم تحقيقاً لضمان سلامة أبنائنا الطلبة ومنتسبو الكلية. ومن بين التوجيهات التي قدمها سيادته ضرورة الالتزام بالدروس النظرية ويجب ان تكون تفاعلية مباشرة، مع تسجيل المحاضرات ونشرها على الطلبة، وكذلك الاهتمام بالدروس العملية مع متابعة حضور الطلبة في هذه المحاضرات والتأكيد على مشاركتهم الفاعلة فيها.
بعد ذلك اكمل السادة المجتمعون الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة وتم اتخاذ التوصيات والقرارات المناسبة بشأنها، ومن بين هذه الموضوعات ترقية نخبه مباركة من تدريسيي الكلية إلى مرتبة مدرس
وفي نهاية الاجتماع قدم السيد عميد الكلية شكره للسادة الحضور، معبراً عن تقديره العميق لهم جميعاً على مداخلاتهم المفيدة ومناقشاتهم الجادة وجهودهم التي أثمرت في تطور الكلية وارتقائها .

مجلس كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته

كلية المعارف الجامعة

انتقل إلى أعلى