ورشة عمل بعنوان (السياسة العلمية لبرامج الشباب)

شارك مدير النشاطات الطلابية بكلية المعارف الجامعة الدكتور عمر ناجي عمير ؛ بالورشة الموسومة ب (السياسة العلمية لبرامج الشباب ) التي اقيمت عبر برنامج (Zoom Meeting) يوم السبت الموافق 2021/2/20 . والتي أقيمت برعاية وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ، وبإشراف رئيس جهاز الإشراف الأستاذ الدكتور صلاح هادي الفتلاوي .
وقد تمت إدارة الورشة من قبل كل من :
الأستاذ الدكتور ثاثر رشيد مطر والأستاذ الدكتور سيلم حسن جلاب أعضاء اللجنة الوزارية للكشافة في قسم النشاطات الطلابية بجهاز الإشراف والتقويم العلمي .
وتم القاء محاضرة من قبل الأستاذ الدكتور نسيم غناوي عضو المنظمة الكشفية العربية .
وتناولت الورشة محاور عدة منها: هدف الحركة الكشفية ، وآلية العمل من أجل زيادة الحركة الكشفية، والتعريف بها بالشكل الصحيح، والعمل على توسيع وزيادة عدد الكشافة، وجعل الشباب هو الهدف الرئيس للحركة الكشفية من أجل إنشاء جيل شبابي قادر على تحمل المسؤولية وقادر على القيادة. واستعرضت الورشة أيضا التعريف بعمل القائد الكشفي ومهامه وواجباته، ودوره في المجتمع .