زيارة عميد الكلية الى السيد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية

زار السيد عميد كلية المعارف الجامعة الاستاذ الدكتور يعقوب ناظم احمد والاستاذ المساعد الدكتور خالد عواد حمادي السيد وكيل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية المحترم الاستاذ الدكتور ياسين العيثاوي في مكتبهِ اليوم الاربعاء ٢٤ /١١/ ٢٠٢١. و جاءت الزيارة لغرض التباحث حول أمور تتعلق بالكلية فيما يخص الجوانب الإدارية والعلمية للارتقاء بالكلية إلى مستوى الطموحات التي وضعتها الوزارة. وتم التباحث بخصوص اطلاق وثائق قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة / الدراسة المسائية ، واعتماد جميع اعداد مجلة الكلية السابقة في دائرة البحث والتطوير ، وفتح الاقسام الجديدة .وفي ختام الزيارة قدم السيد عميد الكلية درع الكلية للسيد وكيل الوزير للشؤون العلية لما قدمه من جهود للارتقاء بوزارتنا الموقرة.