مجلس كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي 2022-2023

عقد مجلس كلية المعارف الجامعة جلسته الثالثة للعام الدراسي (2022 / 2023) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً ، يوم الخميس الموافق (10 / 11 / 2022) على قاعة اجتماعات المجلس برئاسة السيد عميد الكلية (أ.د. يعقوب ناظم احمد ) المحترم.
في البدء رحب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس كافة،
واستهل سيادته الجلسة بتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، كما بارك السيد العميد للساده اعضاء المجلس بمناسبة استحداث قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ .
ثم تناول السادة المجتمعون القضايا المدرجة في جدول أعمال الجلسة من بينها سير المحاضرات النظرية والعملية لجميع الاقسام العلمية، كما ناقش المجلس استحداث شعبة الجودة في الكلية .
وفي نهاية الاجتماع قدم السيد رئيس المجلس شكره للسادة الحضور، معبراً عن تقديره العميق لهم جميعاً على مداخلاتهم المفيدة ومناقشاتهم الجادة وجهودهم التي أثمرت في تطور الكلية وارتقائها .