23 نوفمبر، 2020

دورة تعليميةبعنوان (التعليم الإلكتروني وكيفية إدارة الصف)

دورة تعليمية بعنوان(التعليم الإلكتروني وكيفية إدارة الصف)

أقام قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية المعارف الجامعة دورة تعليمية للملاكات التدريسية اليوم الأحد الموافق : ٢٢/١١/٢٠٢٠ بعنوان (التعليم الإلكتروني وكيفية إدارة الصف) وتضمنت الدورة شرح بعض البرامج والتطبيقات الخاصة بالتعلم الإلكتروني المدمج وقد حاضر فيها التدريسي(م.م. عبد الرحمن معاذ عبد العليم).

دورة تعليمية بعنوان(التعليم الإلكتروني وكيفية إدارة الصف) اقرأ المزيد »

ضوابط القبول في اقسام كلية المعارف الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١

ضوابط القبول في اقسام كلية المعارف الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١ ، وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. للمزيد من المعلومات، زيارة دليل الطالب للقبول في الجامعات والكليات الاهلية وعلى الرابط التالي: http://mohesr.gov.iq/ar/uploads/daleel_ahlyy_20_21.pdf #كليةالمعارفالجامعة#تميز_باختيارك

ضوابط القبول في اقسام كلية المعارف الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١ اقرأ المزيد »