25 يناير، 2021

هام جدا تمديد مدة التقديم

⭕️تمديد مدة التقديم⭕️ إنَّ عملية التقديم على كلية المعارف الجامعة عبر بوابة التقديم الثانية مستمرة لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الأربعاء الموافق 27 / 1 /2021 الساعة الخامسة عصرًا. ? سارع في حجز مقعدك الآن لضمان قبولك في كلية المعارف الجامعة. ? ونحيطكم علما بأنَّ موظفي وحدة التسجيل في كلية المعارف الجامعة متواجدون لخدمتكم […]

هام جدا تمديد مدة التقديم اقرأ المزيد »

أقام قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر اليوم الإثنين الموافق 2021/1/25 الدورة التدريبية الموسومة ب (أسس البحث العلمي وكيفيه إنجاز مشروع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة ) وقد تطرق المحاضرون عن كيفية إنجاز مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة وشرحها شرحا مفصلا..

الدورة التدريبية الموسومة (أسس البحث العلمي وكيفيه إنجاز مشروع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة ) اقرأ المزيد »