كلية المعارف الجامعة تشارك في اجتماع المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي بالمملكة المغربية

ضمن مساعي عمادة الكلية بالانفتاح على الجامعات العالمية والمحلية وتبادل الزيارات والخبرات العلمية والأكاديمية ولتعزيز الشراكة بين المؤسسات التعليمية ، حضر اجتماع المجلس العربي للتدريب والابداع الطلابي في المملكة العربية المغربية يوم الأربعاء الموافق 4 / 5 / 2023 ممثلا عن الكلية (د. محمود عبدالرزاق عبدالرحمن) مدير وحدة تكنلوجيا المعلومات. وتخلل الاجتماع المفاوضات على التبادل الثقافي بين الجامعات، حيث حصلت كلية المعارف الجامعة على منح مقدمة من الجامعات ( عمان الاهلية / الأردن – جامعة مصر للعلوم / مصر – جامعة نزوى / سلطنة عمان) بواقع 37 مقعد للتدريب الصيفي لطلبة الكلية في التخصصات ( الصيدلة , طب الاسنان , هندسة تقنيات الطبية , علوم الحاسوب , الهندسة المدني , محاسبة , التربية البدنية وعلوم الرياضة). وستقوم الكلية باختيار المتميزين من كل قسم وارسالهم الى الجامعات المعنية لاكتساب أكبر من خبرة علمية وأيضا مساعدة الطلبة العمل مع أشخاص من ثقافات أخرى لتطوير المهارات الشخصية والمهنية.