كلية المعارف الجامعة تحصل على مرتبة متقدمة في عدد معامل H-indexضمن مستوعبات كلاريفت و سكوباس

ضمن مؤشرات البحوث العلمية العالمية التي تعلنها المحركات العالمية و وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية عن ترتيب مواقع الجامعات العراقية , حققت كلية المعارف الجامعة المرتبة السابعة من اصل 70 جامعة وكلية أهلية في عدد معامل H-index والمرتبة العاشرة و في محركات Web of Science للفترة من 2017-2022 . حيث يركز مؤشر ‏h-index على إنتاجية الباحث وتأثير البحوث المنشوره من خلال عدد الابحاث التي نشرتها الجامعة من خلال تدريسيها وعدد الاستشهادات العالمية التي اعتمد عليها باحثين آخرين من داخل و خارج العراق وزيادة الاستشهادات لكل بحث. ويعود هذا الإنجاز إلى ماتقدمه الكلية من دعم للباحثين لأجل رفع الرصيد العلمي للكلية ، وقد عَمَدَ الباحثون على نشر البحوث في مجلات رصينة ومعتمدة عالميًا. فمبارك للكلية وللباحثين هذا الإنجاز المتميز.