كلية المعارف الجامعة تشارك في ورشة عمل عن النظام الإلكتروني للترقيات العلمية للجامعات الحكومية والاهلية

اشارة إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / ‎دائرة البحث والتطوير/ قسم الشؤون العلمية ، شاركت كلية المعارف الجامعة متمثلا بالسيد مدير شعبة ضمان الجودة والأعتماد الأكاديمي م. د. محمد إبراهيم خلف، والسيد مسؤول وحدة الادارة ومقرر وحدة الترقيات العلمية م.م مصطفى مجيد ناجي بورشة العمل بعنوان “ادارة النظام الإلكتروني للترقيات العلمية” والتي أقيمت في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الاثنين الموافق ١٩ / ٢ / ٢٠٢٤ . وهدفت الورشة إلى اعتماد النظام الإلكتروني في الترقيات العلمية والابتعاد عن النظام الورقي في المستقبل القريب والتي من شأنها انجاز المعاملات باسرع وقت وتقليل الجهد على المتقدمين واللجان العلمية.