زيارة اعدادية هيت للبنين إلى كلية المعارف الجامعة

من مبدأ التعاون العلمي والأكاديمي بين كلية المعارف الجامعة والمؤسسات الحكومية استقبلت كليتنا السفرة العلمية لطلبة اعدادية هيت للبنين (الصف الخامس) يوم الثلاثاء الموافق 27 / 2 / 2024 . وكان بأستقبالهم السيد رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية وعدد من تدريسيوا القسم. بعد ذلك انتقل الطلبة إلى ( مختبرات طب الأسنان والصيدلة والتمريض وتقنيات المختبرات الطبية )للاطلاع على اهم الأجهزة المتوفرة مع إلقاء محاضرات علمية من قبل التدريسي (م.م. احمد كامل ) المسؤول عن الأحياء المجهرية والتدريسي ( م.م. علي عبد القادر ) المسؤول عن مختبر الكيمياء الحياتية السريرية وجاءت هذه الزيارة القيمة لغرض تشجيع الطلبة من أجل الوصول إلى أعلى الدرجات وأيضاً لأطلاعهم على معالم كلية المعارف الجامعة. اختتمت الزيارة بجولة في أروقة الكلية والقاعات الدراسية والحدائق.