زيارة اللجنة الوزارية المكلفة لمتابعة الامتحانات التقويمية في كلية المعارف الجامعة

زارت اللجنة الوزارية المكلفة لمتابعة سير العملية الامتحانية في الجامعات والكليات الاهلية كلية المعارف الجامعة وذلك يوم الاثنين الموافق 22 / 5 / 2023 وكان في استقبالها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور احمد عبد الملك عبدالرحمن عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور محمود عبد الرزاق عبدالرحمن والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسام حسين مزبان. وقد اطلعت اللجنة الوزارية على اللجان الامتحانية الخاصة بالأقسام التي لديها امتحانات تقويمية (الصيدلة , التمريض , تقنيات المختبرات الطبية) للعام الدراسي (2022 – 2023) حيث قامت اللجنة بجولة ميدانية في القاعات الدراسية ومختبرات الحاسوب وفق متطلبات الوزارة للامتحانات النهائية، كما اطلعت اللجنة على آليات عمل اللجان الامتحانية وسجلاتها. وفي ختام الزيارة عبر أعضاء اللجنة عن ارتياحهم على ما وجدوه من حسن الادارة والتنظيم والمتابعة الحثيثة التي تبذلها عمادة الكلية وأقسامها العلمية. كذلك قدمت وافر شكرها للسيد عميد الكلية على الجهد المبذول من أجل إنجاح العملية التعليمية بما يتوافق مع رؤية الوزارة .