كلية المعارف تستقبل سفرة علمية لطلبة قسم التحليلات المرضية في جامعة الفلوجة

من مبدأ التعاون العلمي والأكاديمي بين كلية المعارف الجامعة والجامعات الحكومية استقبل قسم تقنيات المختبرات الطبية في كليتنا السفرة العلمية لطلبة قسم التحليلات المرضية – كلية العلوم التطبيقية – جامعة الفلوجة يوم الثلاثاء الموافق 5 / 12 / 2023 .
وكان بأستقبالهم السيد رئيس القسم وعدد من تدريسيوا القسم. بعد ذلك انتقل الطلبة إلى مختبرات القسم للاطلاع على اهم الأجهزة المتوفرة مع إلقاء محاضرات علمية من قبل التدريسي (م.م. محمد فاضل ) المسؤول عن مختبر البايلوجي الجزيئي والتدريسي ( م.م. علي عبد القادر ) المسؤول عن مختبر الكيمياء الحياتية السريرية وجاءت هذه الزيارة القيمة لخلق روح المنافسة من أجل الوصول إلى أعلى الدرجات وأيضاً لأطلاعهم على معالم كلية المعارف الجامعة. اختتمت الزيارة بجولة في أروقة الكلية والقاعات الدراسية والحدائق.