زيارة اللجنة الوزارية الخاصة بقواعد الامتثال للجامعات والكليات الاهلية

تشرفت كلية المعارف الجامعة يوم الاحد الموافق ٢٨/ ٤/ ٢٠٢٤ بزيارة اللجنة الوزارية المكلفة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي لمتابعة المعايير الكمية ومتطلبات الاعتماد العام والخاص ، وقواعد الامتثال للجامعات والكليات الاهلية.

وكان في استقبال اللجنة الدكتور (محمود عبد الرزاق عبدالرحمن) معاون عميد كلية للشؤون العلمية، وقامت اللجنة بالكشف عن جميع القاعات الدراسية ، والمختبرات العلمية ، شعبة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي ، شعبة التسجيل وشؤون الطلبة، وجميع المرافق الاخرى من قاعة رياضية والنادي الطلابي والمناطق الخضراء ، ومعرفة التفاصيل الخاصة عن الكادر التدريسي المتخصص.

كما اثنت اللجنة وأبدت سرورهم بتنظيم المتطلبات الضروية وتهيئة المستلزمات كافة ، و استكمال الملاك التدريسي، والقاعات الدراسية، والمختبرات العلمية والأمور اللوجستية الأخرى.