زيارة تدريسيي من كلية المعارف الجامعة الى الجامعة العراقية

ضمن الية التعاون العلمي و الأكاديمي بين الكليات الأهلية والجامعات الحكومية، قام رئيس قسم طب الاسنان في كلية المعارف الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور إبراهيم حمد الفهداوي و م. ب. علي اسماعيل بزيارة الى الجامعة العراقية وكان في استقبالهم السيد عميد الكليه الاستاذ الدكتور غسان عبدالحميد والمعاون العلمي الدكتوره زينة العاني. في يوم الثلاثاء الموافق 13/2/2024. حيث تمت مناقشة آلية الامتحانات المشتركة وعدد المواد المطلوبة للأمتحانات ، كما و تم الاتفاق على صيغة الاسئلة و مفردات المواد المطلوبة في الامتحانات المشتركة بالإضافة إلى الاتفاق على توقيع مذكرة التوأمة بين الكليتين. كما و تمت زيارة مختبر الفانتوم في الكلية ومقابلة بعض تدريسيي الكلية ومنهم الدكتور محمد العبوسي الذي أبدى استعداده لتقديم ورشة علمية في قسم طب الاسنان. كانت الزيارة إيجابية بالإضافة إلى حسن الاستقبال و إبداء التعاون بين الكليتين في شتى المجالات العلمية والأكاديمية.