اختتام الامتحانات النهائية التقويمية الوزارية المقامة في كلية المعارف الجامعة

اُختتمت الامتحانات التقويمية الوزارية لطلبة كلية المعارف الجامعة للاقسام الصيدلة والتمريض وتقنيات المختبرات الطبية للعام الدراسي 2022 / 2023 اليوم السبت الموافق 17-6-2023 ، وفق الجدول المُعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي وبأشراف مباشر ومتابعة من قبل الفريق الوزاري المكلف بمتابعة الامتحانات التقويمية من جامعة بغداد وجامعة الانبار والجامعة التقنية الوسطى . في الوقت نفسه اشاد الفريق الوزاري المكلف بالمتابعة والاشراف على الامتحانات التقويمية بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان المركزية والفرعية في توفير كافة الاحتياجات واللوازم اللوجستية والفنية والتقنية والموارد البشرية لإنجاح العام الدراسي الحالي. حيث قدمت عمادة الكلية كتاب شكر وتقدير ودرع الكلية الى اللجنة الوزارية تثمينا للجهود المبذولة من قبلهم لمتابعة الامتحانات التقويمية .