مشاركة فاعلة لكلية المعارف الجامعة لورشة عمل في جامعة بغداد

تحت رعاية وكيل الوزير للتعليم العالي للشؤون العلمية انعقدت ورشة عمل بعنوان “تحليل مؤشرات البحث العلمي للجامعات العراقية وتأثيرها على نتائج تصنيف QS للتخصصات ٢٠٢٤” وذلك في جامعة بغداد. الورشة شهدت حضور السيد م.م علاء حامد محمد مسؤول وحدة الجودة بكلية المعارف الجامعة.
وفي هذا السياق أعرب وكيل وزير التعليم العالي عن شكره وتقديره للجامعات الأهلية لدعمها المتواصل للبحث العلمي مؤكدًا على أهمية هذا الدعم في رفع مستوى التعليم والبحث العلمي في العراق. كما أشاد بكلية المعارف الجامعة التي كانت من بين أفضل ثلاث جامعات في العراق من حيث التعاون الدولي في البحوث العلمية.
الدكتور عمر، مدير قسم ضمان وجودة في جامعة بغداد طرح عدة مبادرات وأفكار تهدف إلى تعزيز معايير الجودة والتميز في الأبحاث العلمية مؤكدًا على أهمية التعاون الدولي في تحقيق تقدم ملموس في هذا المجال.