افتتاح بطولة كلية المعارف الجامعة الأولى لكرة القدم

برعاية الأستاذ الدكتور يعقوب ناظم أحمد عميد كلية المعارف الجامعة في محافظة الأنبار

أفتتحت بطولة كلية المعارف الجامعة الأولى لكرة القدم بتلاوة مباركة من الذكر الحكيم تلتها كلمة للأستاذ الدكتور يعقوب ناظم أحمد عميد الكلية أكد فيها على دور الرياضة والرياضين في المجتمع والتعليم وحث فيها المشاركين على التحلي بالروح الرياضية و العمل على تحقيق الفوز بالبطولة.

وجرت المباراة الأفتتاحية بين فريق التأميم الرياضي وفريق شباب الأنبار .

وكانت مباراة قوية جداً بين الفريقين حيث تقدم فريق التأميم في الشوط الأول بهدف واحد وبعدها لم يرضى فريق شباب الأنبار بهذه النتيجة حيث سجل هدف التعادل قبل إنتهاء الشوط الأول بدقائق قليلة. وانتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.

شهد الشوط الثاني سيطرة كبيرة على اللعب من قبل فريق شباب الأنبار مما مكنه تسجيل ثلاثة أهداف اخرى وانتهت المباراة بفوز فريق شباب الأنبار بأربعة أهداف إلى هدف وحيد لفريق التأميم.