معاون عميد كلية المعارف الجامعة للشؤون العلمية يحضر مؤتمر الجامعات الرقمية المرموقة في المملكة المتحدة

حضر الدكتور محمود عبد الرزاق السعدي، معاون عميد كلية المعارف الجامعية، مؤتمر الجامعات الرقمية في المملكة المتحدة، وهو حدث سنوي يستضيفه تصنيف التايمز في المملكة المتحدة. وتضمن هذا التجمع الحديث عن سلسلة من الندوات والمعارض التي ركزت على أحدث التطورات التكنولوجية والابتكارات في قطاع التعليم.

وهدف المؤتمر إلى تقديم رؤى حول مستقبل التعليم، وتسليط الضوء على الأدوات والمنهجيات الجديدة التي يمكن أن تحول بيئات التعلم وتعزز النتائج التعليمية.

وكان حضور كلية المعارف الجامعية مهم جدا لما له من أهمية خاصة لأنه يتماشى مع الأهداف الإستراتيجية للمؤسسة لدمج التقنيات المتطورة والممارسات المبتكرة في مناهجها الدراسية.

وخلال المؤتمر، شارك الدكتور محمود عبد الرزاق عبد الرحمن في جلسات مختلفة تناولت الاتجاهات الناشئة في التعليم الرقمي. كما كان هذا الحدث بمثابة منصة للقادة التربويين من جميع أنحاء العالم لتبادل المعرفة وتعزيز التعاون، ما يصب في تطوير برامج كلية المعارف الجامعية ونهجها التعليمي الأوسع.

إن مشاركة الدكتور محمود عبد الرزاق عبدالرحمن في هذا المؤتمر رفيع المستوى توضح التزام كلية المعارف الجامعية بالتميز الأكاديمي ونهجها الاستباقي لتبني الممارسات التعليمية التقدمية.