توقيع اتفاقية تعاون علمي وثقافي بين كلية المعارف الجامعة والجامعة الإسلامية العالمية ماليزيا..

في سياق سياسة التعاون والانفتاح على المؤسسات الأكاديمية التي تنتهجها كلية المعارف الجامعة , ضمن النشاطات العلمية التي تقوم بها الكلية وانفتاحها على الجامعات العاليمة الرصينة ، تم توقيع اتفاقية تعاون علمي وثقافي بين كلية المعارف الجامعة اجتماعا مع الجامعة الإسلامية العالمية ماليزيا (International Islamic University Malaysia) اليوم الاربعاء 9 / 2 / 2022. وتمَّ توقيع الاتفاقية من قبل الأستاذ الدكتور(يعقوب ناظم أحمد) عميد كلية المعارف ، والأستاذ الدكتور ( ذوالكفل عبد الرزاق) رئيس الجامعة الإسلامية العالمية ماليزيا . ونصت الاتفاقية التي وقعها الطرفان على التعاون في البرامج والتخصصات الأكاديمية، والعلمية والثقافية ، والبحثية ،وإقامة البرامج التعليمية التدريبية. فضلاً عن تبادل الخبرات في المجالات ذات الاهتمام المشترك ؛ كالدورات وورش العمل والندوات وتبادل الزيارات العلمية ، وتدريب اختصاصيين أكْفاء.