دورة تدريبية في كيفية تدريس مادة المتطلب للغة الإنجليزية للملاك التدريسي في قسم اللغة الإنجليزية في كلية المعارف الجامعة

برعاية الاستاذ الدكتور يعقوب ناظم أحمد عميد كلية المعارف الجامعة المحترم، وبالتنسيق مع وحدة التعليم المستمر ، استضاف قسم اللغة الإنجليزية الأستاذ الدكتور “أحمد حميد المحمدي” التدريسي في كلية التربية – جامعة الأنبار – لإقامة دورة تدريبية في كيفية تدريس مادة المتطلب للغة الإنجليزية للملاك التدريسي في قسم اللغة الإنجليزية والراغبين من أعضاء الهيئة التدريسية من الأقسام الأخرى ولمدة يومين .اعتبارا من يوم الأحد الساعة العاشرة صباحا 24/01/2021 ولغاية يوم الإثنين 25/01/2021 وبواقع 3 ساعات يوميا.
وتأتي هذه الدورة في إطار اتفاقية التعاون المشترك بين كلية المعارف الجامعة ، وجامعة الأنبار .
وسوف يمنح المشتركون شهادة مشاركة في نهاية الدورة.