ذاعة المعارف تحرز لقب بطولة شهداء الصحافة الرمضانية بخماسي الكرة

برعاية محافظ الانبار الدكتور علي فرحان حميد اختتمت مساء يوم الاثنين بطولة شهداء الصحافة الرمضانية بخماسي الكرة والتي نظمتها نقابة الصحفيين العراقيين فرع الانبار بالتعاون مع كلية المعارف الجامعة على قاعة الكلية..
واحرز لقب البطولة فريق اذاعة صوت المعارف بعد تغلبه في المباراة النهائية على فريق اعلام صحة الانبار بنتيجة هدفين مقابل لا شئ.
بعدها وزعت الجوائز والكؤوس المقدمة من قبل محافظ الانبار الدكتور علي فرحان حميد الى لاعبي الفريقيين ..
حضر المباراة السيد معاون محافظ الانبار لشؤون الشباب والرياضة الاستاذ صفاء ابو ريشه وعميد كلية المعارف الجامعة الدكتور يعقوب ناظم ومعاون مدير عام دائرة صحة الانبار الاستاذ حسين عليوي ومستشار محافظ الانبار الاعلامي الاستاذ باسم الانباري ونقيب الصحفيين في المحافظة الدكتور أحمد الراشد وعدد كبير من نجوم الصحافة والاعلاميين في محافظة الانبار.
الف مبارك لإذاعة المعارف وهاردلك لاعلام الصحة