زيارة الوفد الوزاري للتعليم الإلكتروني لكلية المعارف الجامعة…

تشرفت كلية المعارف الجامعة بزيارة الفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور (عامر سليم الأمير) منسق الفريق الوزاري التعليم الإلكتروني اليوم السبت الموافق 05 / 03 / 2022، وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (يعقوب ناظم أحمد) والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور (حسام حسين مزبان) .
وقد أشاد الفريق الوزاري بجهود عمادة الكلية وتوجيهاتها المستمرة بتجهز كافة المتطلبات الوزارية للامتحان التقويمي للاقسام الطبية من مختبرات الحاسوب والسيرفرات والاجهزة التقنية الداعمة . واشاد الفريق ايضا بالجهود المبذولة في استخدام التعليم لاالكتروني بالصورة الصحيحة ضمن توجيهات وزارتنا الموقرة.

كما اثنى الفريق الوازاري واشاد بالجهود المبذولة من قبل الهيئة الادارية والتعليمية فيً اقسام الكلية المختلفة التي تعمل من أجل انجاح العملية التعليمية .

.