كلية المعارف الجامعة تشارك في المؤتمر الدولي الإفتراضي

شاركت كلية المعارف الجامعة متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور يعقوب ناظم أحمد – عميد الكلية – في فعاليات المؤتمر الدولي ، والموسوم ب (دور الرأسمال الفكري في تحقيق التنمية المستدامة في عالم مابعد كورونا والأزمة الاقتصادية).
والذي تقيمه الجمعية العراقية للإدارة الهندسية ، وبالتعاون مع شركة نور الأفق للتدريب ، وكلية المعارف الجامعة ، وعدد من الجامعات العراقية ، والدولية ، وذلك في يوم الخميس الموافق ١٠ حزيران ٢٠٢١ الساعة العاشرة صباحا .
وتحدث الأستاذ الدكتور (يعقوب ناظم أحمد) عن تجربة الكلية في التعليم الإلكتروني، ونشاطات الكلية الداخلية والخارجية، من مؤتمرات ودروات وندوات.
ومما أشار إليه في هذا السياق دور الكلية في إنجاح العملية التعليمية فقد كانت إنموذجا يقتدى به من بين الجامعات والكليات داخل القطر وخارجه .
وقد شارك في المؤتمر محاضرون دوليون، و محليون، ونخبة من المتخصصين في التعليم الإلكتروني، و عدد كبير من رؤساء الجامعات ، وعمداء الكليات الحكومية والأهلية.