مجلس كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته السابعة

عقد مجلس كلية المعارف الجامعة جلسته السابعة للعام الدراسي (2021 / 2022) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً ، يوم الثلاثاء الموافق (24 / 5 / 2022) على قاعة اجتماعات المجلس برئاسة السيد عميد الكلية (أ.د. يعقوب ناظم احمد ) المحترم.
في البدء رحب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس كافة،
واستهل سيادته الجلسة بعرض توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب من ضمنها العمل الحثيث على اتمام جداول الامتحانات النهائية ( العملية والنظرية ) على وفق التقويم الجامعي .
وأكد السيد رئيس المجلس على أعضاء المجلس الالتزام بهذه التوجيهات وتنفيذ ما جاء فيها وحسب الصلاحيات .
ثم تناول السادة المجتمعون القضايا المدرجة في جدول أعمال الجلسة ومن ضمنها التهيء للامتحانات النهائية ( الدور الاول ) وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة واعفاء عدد من الطلبة المتعففين وذوي الدخل المحدود وتم اتخاذ القرارات والتوصيات بشأنها.
وفي ختام الجلسة قدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره لجميع أعضاء المجلس على حضورهم ومناقشاتهم الجادة التي أسهمت في إنضاج القرارات والتوصيات التي تم اتخاذها في الجلسة.