ورشة عمل للفريق الوزاري لتوضيح الية عمل منظومة الامتحان التقويمي الالكتروني

من اجل اكمال جميع الامور اللوجستية والتقنية الخاصة بالامتحان التقويمي لقسم التمريض في كليتنا , استضافت جامعة الفراهيدي يوم الخميس المصادف٧-٤-٢٠٢٢ ورشة عمل للفريق الوزاري لتوضيح الية عمل منظومة الامتحان التقويمي الالكتروني لكليات طب الاسنان والصيدلة والتمريض , وحضر الورشة الدكتور محمد ابراهيم خلف مسؤول وحدة التعليم المستمر والمدرس المساعد علي طارق رديف مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات. .
وقدم السيد رئيس الفريق الوزاري الاستاذ الدكتور عامر الامير شرحا عن اهمية الامتحانات التقويمية في رفع سمعة الجامعات العراقية والارتقاء بمستوى الخريج وضرورة جاهزية الكليات في انجاح تجربة الامتحانات التقويمية الالكترونية وقد حضر الورشة العديد من السادة عمداء كليات طب الاسنان والصيدلة والسادة التدريسيين المكلفين بالمواد الدراسية المشمولة بالامتحان التقويمي .