كلية المعارف الجامعة تستضيف ضيوف مؤتمر اتحاد الجامعات العربية

استقبلت عمادة كلية المعارف الجامعة ضيوف المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية بنسخته السادسة والخمسون والتي تتزامن مع الذكرى الستين لتأسيس الاتحاد من ضمنهم الدكتور وليد سلامة من جامعة الاميرة سمية الاردينة (مستشار اتحاد الجامعات العربية ) والدكتور بشير سماحة من جامعة Lomonosov Moscow State University (رئيس اتحاد الجامعات الروسية) , والدكتورة هالة المنوفي عميد كلية طب الاسنان في جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا. وتأتي هذا الزيارة نظرا للانفتاح التي تسعى اليه عمادة الكلية بالانفتاح مع الجامعات العربية والعالمية وأنطلقَ نحو الانفتاح على المؤسسات التعليمية العالمية من خلال تأسيس منطقة التعليم العربي لتوسيع دائرة العمل المشترك بين الجامعات الرصينة . وفي اطار الزيارة اقامت الكلية ورشة عمل بعنوان ( استخدام الذكاء الاصطناعي في جوانب التعليم) للدكتور وليد سلامة , اما الورشة الثانية التي قدمها الدكتور بشير سماحة بعنوان (التعريف بالمنح الدراسية المتاحة من الجامعات الروسية) وبحضور عدد كبير من أساتذة وطلبة الكلية. من جهته أشاد أعضاء اتحاد الجامعات العربية بالجهود الكبيرة التي بذلتها عمادة الكلية في تطوير البنى التحتية للتعليم العربي والعمل المشترك لتجاوز تحديات التعليم المستقبلية .