مشاركة كلية المعارف الجامعة في الملتقى العلمي الثاني في كلية المنصور الجامعة

ضمن النشاطات العلمية التي تقوم بها عمادة كلية المعارف الجامعة وانفتاحها مع الجامعات الحكومية والأهلية , شاركت الكلية في الملتقى العلمي الثاني لمشاريع التخرج المتميزة المقام في قاعة المركز الثقافي النفطي / كلية المنصور الجامعة يوم الثلاثاء 16 أيار 2023 . وحصلت الكلية على المركز الثاني في مجال الهندسة المدنية بعنوان (“The Effect of microwave curing on the mechanical properties of geopolymers introduction to eco-friendly cities”) للطلبة (رامي مدلول عبد , عجيل عليان خلف) وباشراف التدريسي ( م. م. فيض الرحمن محمد خليل). وحصلت الكلية على المرتبة الثالثة في ضمن محور إدارة الاعمال / قسم العلوم المالية والمصرفية بعنوان ( تحليل اثر تغيرات سعر الصرف على بعض مؤشرات الاستقرار الاقتصادي في العراق للمدة(2004 – 2020) للطالبة (زينب فرحان محمد) وبأشراف التدريسية (د. حنان شاهين حسين). فمبارك للكلية والطلبة هذا الإنجاز المتميز.